Team

Das Kollegium der Friedrich-Harkort-Schule besteht zur Zeit aus 16 Lehrerinnen, einer Schulsozialarbeiterin, einer Diplom-Sozialpädagogin, einer Sonderpädagogin (zur Unterstützung der integrativen / inklusiven Lerngruppen). Außerdem ist eine Mutter eines ehemaligen Schülers ehrenamtlich an unserer Schule tätig. Sie führt die musikalische Förderung ab Klasse 1 durch und leitet die Instrumental-AGs (Klavier, Keyboard, Geige, Flöte) sowie das Schulorchester.

Zur Zeit sind an unserer Grundschule beschäftigt:

Frau Bertling

Herr Kirchhoff

Frau Kraus
Schulsekretärin

In 10 Klassen werden in diesem Schuljahr 245 Kinder unterrichtet.